viernes, 14 de febrero de 2014

TARTA CORAZON MILHOJA


Esta ha sido la tarta que hice este año para San Valentín. Es muy sencillita y rica. En media hora más o menos la tenía ya lista en la nevera.
FELIZ DÍA DE SAN VALENTIN!!!!!!!!

INGREDIENTES

2 láminas de hojaldre ( el mio del Lidl)

CREMA PASTELERA

60 grs de maizena
3 huevos
100 grs de azúcar
500 grs de leche desnatada
2 ctas de esencia de vainilla

PREPARACION

Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos el hojaldre y con un molde de corazón y un cuchillo recortamos.
El hojaldre lo dejamos en la lámina de papel que trae, pinchamos con un tenedor y cuando el horno esté caliente horneamos hasta que esté dorado.
Mientras se hornea el hojaldre en el vaso de la thermomix ponemos los ingredientes de la crema pastelera.
Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Sacamos del vaso, ponemos en un bol y metemos en la nevera.
Cuando esté el hojaldre horneado y frío ponemos una lámina en la bandeja o plato donde vayamos a presentar la tarta.
La crema pastelera fría la ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos con toda la crema.
Ponemos la otra lámina de hojaldre encima, le esparcimos el azúcar glass y decoramos al gusto.
Dejamos en la nevera hasta la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario