miércoles, 20 de marzo de 2013

HAMBURGUESA DE POLLO Y ESPINACAS DIETA WW

Participo en un grupo en Facebook sobre la dieta WW o llamada En tu linea y esta tarde pusieron dos amigas la receta de estas hamburguesas, de casualidad tenía espinacas y pechuga de pollo en vez de pavo y me he decidido a hacerlas, es una manera de camuflar las espinacas a quién no le guste. Son fáciles y rápidas de preparar además de sanas y sabiendo lo que comemos.

INGREDIENTES   3 pp por hamburguesa

300 grs pechuga de pollo o pavo fileteada
30 grs espinacas frescas
1/2  diente de ajo
25 grs cebolla
10 grs aceite oliva
15 grs pan rallado
sal y pimienta molida
1/2 cta de comino molido (opcional)


PREPARACION
 Cortar las pechugas en trozos iguales y meterlos al congelador 30 min.
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, las espinacas y picar, 6 seg. velocidad 5, bajamos lo que queda en las paredes añadir el aceite, la pimienta y el comino y sofreír 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregamos el pan rallado y la sal, mezclamos 5 seg. velocidad 3. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos las pechugas semicongeladas en el vaso y picamos 20 seg, velocidad progresiva 5-7. Bajamos lo que queda en las paredes y añadimos la mezcla de espinacas, mezclamos 5 seg, velocidad 3.
Hacemos 4 bolas y aplastamos dandole forma de hamburguesa, las dejamos no demasiado gruesas para que se hagan bien. Las ponemos en film transparente si la vamos a congelar y si las vamos a usar las dejamos un ratiro en la nevera tapadas para que cojan el sabor.




No hay comentarios:

Publicar un comentario