lunes, 24 de diciembre de 2012

TURRON DE CHOCOLATE ALMENDRAS Y NARANJAS CONFITADAS


Esta receta de turrón es de las clases de Navidad de este año, con estos ingredientes salen dos barras. Tiene un saborcito a naranja estupendo y el crujir de las almendras...... que rico!!!!!!!!

INGREDIENTES PARA DOS TABLETAS

250 grs de chocolate fondant en trozos
250 grs de chocolate con leche en trozos
200 grs de naranjas confitadas
80 grs de manteca de cerdo
50 ó 60 grs de granillo de almendra
unas rodajas de naranja confitada para decorar
2 bricks de leche o zumo para hacer de molde
papel de hornear

PREPARACION

Primero cortamos los briks de leche o zumo a lo largo para hacer el molde cuadrado, forramos con papel de hornear. Reservamos
Ponemos el chocolate fondant troceado y trituramos 7 segundos en velocidad 10. Reservamos en un bol.
Hacemos lo mismo con el chocolate con leche. Reservamos.
Ponemos las naranjas reservando algunas para decorar en el vaso y picamos 5 seg en velocidad 5, Reservamos.
Ponemos los dos chocolates y la manteca de cerdo en el vaso, programamos 4 minutos, 50º, velocidad 2.
Bajamos los restos que quedan en las paredes del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos la naranja reservada y las almendras, mezclamos 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 10.
Vertemos en los moldes reservados y le damos unos golpes para que se iguale todo.
Ponemos las naranjas adornando y dejamos enfriar.



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