lunes, 24 de diciembre de 2012

BAILEYS O CREMA DE WHISKY


El otro dia mirando blogs encontré en este de Velocidad Cuchara una receta de Baileys, me llamó la antención por lo rápido que se hacía y por qué no lleva mucho alcohol. Los ingredientes de su receta son para medio litro y yo tenia una botella decorada de 750 ml asi que he aumentado un poco más las proporciones y me ha salido la botella entera.
Lo probé y sinceramente, prefiero este casero al que venden comercial..... donde esté lo casero que se quite lo demás verdad?

INGREDIENTES PARA 750 ML

500 grs de leche condensada
120 grs de whisky que sea buenecito
120 grs de café o en su defecto 120 ml de agua con una cucharadita de café soluble
1 1/2 cta de esencia de vainilla

PREPARACION

Ponemos en el vaso del thermomix todos los ingredientes.
Si lo hacemos con café soluble ponemos el agua en el micro, la calentamos y disolvemos la cucharadita de café y vertemos en el vaso del thx.
Mezclamos todos los ingredientes 15 seg, velocidad 3. Vertemos en una botella y ponemos en la nevera. Agitamos bien antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario