domingo, 24 de junio de 2012

PAN SIN LEVADO


Sin levado y sin precalentamiento del horno. Aunque parezca mentira este pan se hace así y lo mejor es que está riquisimo. La corteza queda durita y crujiente como la del pan de pueblo y la miga compacta, es un pan muy rico.
La receta la puso en Mundorecetas Mermix http://www.lafuentedelapradera.blogspot.com/
y yo se lo he visto a Sebeair y se lo he copiado. Gracias a las dos por este pan tan rico.

INGREDIENTES

175 grs de agua
20 gras de aceite de oliva
20 grs de levadura de panadería fresca ( yo puse dos ctas de levadura seca)
300 grs de harina de fuerza
1 cda de sal ( yo puse 2 ctas)

PREPARACION

Poner en el vaso del thx el agua, el aceite y la levadura, programar 2 minutos, 37º, velocidad 2.
Agregar la harina y la sal, mezclar 15 segundos velocidad 6, programar 2 minutos, velocidad espiga.
Sacar, dar forma y meter en el horno frío a 250º, 20 minutos. Yo le puse un cuenco con agua para que se hiciera vapor.

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