Natillas del libro básico de thermomix.
INGREDIENTES
130 grs de azúcar
la piel de un limón solo la parte amarilla
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros (3 huevos enteros y 1 cta de maizena)
600 grs de leche (leche desnatada)
1 cta de azúcar vainillada
30 grs de anís o Cointreau (opcional, yo no le puse)
canela en polvo para decorar
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros (3 huevos enteros y 1 cta de maizena)
600 grs de leche (leche desnatada)
1 cta de azúcar vainillada
30 grs de anís o Cointreau (opcional, yo no le puse)
canela en polvo para decorar
PREPARACION
Ponga
la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes,
excepto la piel de limón y mezcle 10 segundos en velocidad 3 1/2.
Añada la piel de limón y programe 8 minutos, 90º, velocidad 2. A continuación programe otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura, e incopore el licor a través del bocal.
Vuelque el contenido del vaso en un recipiente, deje enfriar y espolvoree con canela en polvo
Añada la piel de limón y programe 8 minutos, 90º, velocidad 2. A continuación programe otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura, e incopore el licor a través del bocal.
Vuelque el contenido del vaso en un recipiente, deje enfriar y espolvoree con canela en polvo
NOTA:
Si le quedasen muy claras, programe 2 minutos más a la misma
temperatura y velocidad y después otro dos minutos a la misma velocidad
sin temperatura.
Si se cortasen añada 1/2 cubilete de leche fría y programe 2 minutos en velocidad 2, sin temperatura. Vuelque rápidamente en una fuente.
Si se cortasen añada 1/2 cubilete de leche fría y programe 2 minutos en velocidad 2, sin temperatura. Vuelque rápidamente en una fuente.
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