domingo, 24 de junio de 2012

BIZCOCHO DE MANDARINAS


INGREDIENTES


2 mandarinas deshuesadas y con piel

2 huevos

250 grs de azúcar blanca o morena o mitad y mitad

1 yogurt natural

1 cta de azúcar vainillada (opcional)

2 cta de agua de azahar

100 grs de aceite de girasol

220 grs de harina

1 sobre de levadura royal


PREPARACION


Poner en el vaso de la thx las mandarinas troceadas, los huevos, el azúca, el yogurt, el azúcar vainillado y el agua de azahar, programar 2 minutos, 50º, velocidad 4.

Añadir el aceite y mezclar unos segundos en velocidad 4.

Añadir la harina y la levadura, mezclar bien.

Enmantequillar y enharinar la olla de la FC, añadir la mezcla y programar menú horno, 150º, 35 minutos, válvula abierta.

Acabado el tiempo destapar y pinchar por el centro para comprobar si está hecho.

Sacar la olla del cuerpo de la máquina y dejar atemperar el bizcocho, desmoldar y adornar con azúcar glass y unas mandarinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario