domingo, 24 de junio de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA



INGREDIENTES


250 grs de azúcar
1 naranja de zumo sin pelar
3 huevos
100 de aceite de girasol o de mantequilla a temperatura ambiente
250 grs de harina
3 cdas de cacao valor
1 yogurt natural
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal

PREPARACION

Poner en el vaso el azúcar, la naranja bien lavada y troceada y los huevos, programar 3 minutos37º, velocidad 5.
A continuación añadir el yogurt y el aceite o mantequilla, mezclar en velocidad 2 1/2 unos segundos.
Seguidamente añadir la harina, la levadura y la sal y mezclar 15 segundos, velocidad 2 1/2, terminar de envolver con la espatula.
Ponemos la mezcla en la cubeta enmantequillada, programamos menú CAKE válvula posicion HORNO, cuando pite dejamos unos 5 minutos y desmoldamos

No hay comentarios:

Publicar un comentario